Mache mal bitte einen Screenshot vom ganzen Fenster, dass Dir angezeigt wird. Du übersiehst bestimmt nur etwas.
Ansonsten: Klicke in der Benutzerübersicht oben rechts auf Optionen einblenden. Ändere In der Übersicht anzeigen X Benutzer auf 100. Hilft das?