Das Problem ist ja, wenn ich die Rollenvergabe ändere, da schimpft WP schon das es sich hierbei doch um einen Super Admin handelt. Scheinbar konnte ich ihm auch die Rolle abändern, Superadmin bleibt er aber, sprich auch mit dem WP Multisite Bereich im Backend.
Ich habe nur ein wenig Angst davor, den Benutzer zu löschen, da mit dem Benutzer der ganze Blog angelegt wurde und ich nicht will, das das Teil abschmiert. Wenn ich schon normale Nutzer nicht löschen kann, ohne das alle von ihm verfassten Einträge verschwinden, dann passiert nach Löschung des Super Admins doch bestimmt noch schwerwiegendere Sachen oder?