wenn ich das tue, dann ist die Website unerreichbar...
Ich kann mich dann nicht mehr einloggen, die Website struktur bleibt immernoch so und alle alten Beiträge sind nicht mehr verfügbar... :-/
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich hier an.
Jetzt anmeldenHier können Sie ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellen