Ich kann mir nicht vorstellen das sowas, ohne Vorwarnung oder Vertrag, gemacht werden darf in Deutschland.
Wenn es die Serversicherheit gefährdet, dann wird der Account gesperrt, aber nicht einfach Daten von Kunden verändert.
TE schrieb von der Schweiz :mrgreen: