*uhm* Arnoo... *blinzel* Habe aber alles gelöscht gehabt wie befohlen, warum habe ich dann kein deut.? Was kann man an einem delete und wieder rein kopieren falsch machen?
Edit: Vor allem macht er das alles engl., obwohl nur das deut. Sprachfile vorhanden ist. Das ist so als wenn man in einem Buch lesen würde, was man gar nicht in Händen hält. Sehr mysteriös das alles. Geschweige denn, gibt es keine Option zur Sprachauswahl.