Also vielleicht noch ein kleiner Hinweis, da das mit Config.php-Datei von mir auch bald einmal gemacht werden muss: Die die Config.php-Datei schützende .htaccess-Datei ...
... müsste aber vorher gelöscht sein, und dann nach der Änderung neu hochgeladen werden, oder?
Nöö warum, aber immer schön Backups machen ![]()
Zitat
Ich kenne das Plugin nicht :-?