Ich räume gerade mein Blog etwas auf und lösche Artikel, die kein Artikelbild mehr haben. Sei es durch Umzüge oder anderer Probleme, einige Artikel haben halt keine Bilder mehr.
Nun habe ich festgestellt, dass ich Artikel nur einzeln löschen kann. Wenn ich mehrere Artikel markiere, dann auf Aktion wählen - > In Papierkorb legen - > Übernehmen gehe, lädt die Seite zwar neu, aber alle Artikel sind noch vorhanden.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?