Hallo Leute,
ich habe da ein Problem ich möchte gerne das View Results ausschalten. Heißt der User darf nicht unter "Vote" auf "View Results" klicken. Nach dem er "Vote" gedrückt hat darf er auch nicht die Abstimmergebnisse sehen. Hat jemand von euch eine Lösung dafür. Wäre sehr sehr dankbar, denn ich habe schon alles probiert bin mir aber sicher das es irgendwie geht!
Mit freundlichen Grüßen
fan :D