Hallo Leute,
Habe ein Problem, benutze Buddypress members Only.
Wenn ich bereits eingeloggt bin, und ich gehe später auf die seite wieder... komme ich zu von mir erstellen TPL mit Login.
Ist es möglich, zu prüfen mitglied ist bereits angemeldet und wird automtisch auf eine andere startseite geleitet?
Vielen dank für tipps